Анекдоты и всякое смешное
| |
Ziro | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 04:51 | Сообщение # 1 |
DvL$*Ziro
Статус: Offline
| На этой теме пишити анекдоты смешные истории а мы над этим посмеёмся
DvL$* CLAN THE BEST Dvl$*Ziro SUPER!!!
|
|
| |
Ziro | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 04:56 | Сообщение # 2 |
DvL$*Ziro
| Жека надеюсь ты первый откроиш эту тему ты её просил
|
|
| |
жека | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 05:21 | Сообщение # 3 |
ПРОВЕРИНЫЙ
| щяс я цуда анегдотов непешу Добавлено (16.07.2007, 05:11) --------------------------------------------- Встречаются два друга: - Давай проведём отпуск у моря. Возьмем жён и поедем. Или у тебя есть лучшее предложение? - Конечно есть! Поедем без жён. Добавлено (16.07.2007, 05:12) --------------------------------------------- - Дорогой, вынеси мусор. - Дорогая, я только что сел. - А что ты делал до этого? - Лежал! Добавлено (16.07.2007, 05:14) --------------------------------------------- Разговаривают два приятеля: - Не выспался сегодня. Девушка разбудила в полседьмого утра, чтобы я её проводил до метро, ибо у неё сегодня рабочий день. В отличие от меня. - Это всё фигня. Я вот недавно просыпаюсь с девушкой. Первый раз её вижу. Она начинает собираться. И просит отвезти её в школу! Добавлено (16.07.2007, 05:14) --------------------------------------------- - А у меня девушка новая! - Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово! Добавлено (16.07.2007, 05:15) --------------------------------------------- - Лёха! Смотри, какая девушка! Бёдра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10! Добавлено (16.07.2007, 05:16) --------------------------------------------- - Вчера я видел, как ты выходил из пивной! - Что поделаешь, не могу же я там жить. Добавлено (16.07.2007, 05:19) --------------------------------------------- Покупательница в ювелирном магазине: - Вы уж извините, что деньги так намокли. Уж очень муж плакал, когда мне их отдавал. Добавлено (16.07.2007, 05:20) --------------------------------------------- Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. Добавлено (16.07.2007, 05:21) --------------------------------------------- "Привет! К сожалению, автоответчик в запое. С вами говорит холодильник. Пожалуйста, говорите медленнее. Стенка вибрирует, держать карандаш тяжело"
|
|
| |
Ziro | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 05:22 | Сообщение # 4 |
DvL$*Ziro
| Ха смешно
|
|
| |
жека | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:13 | Сообщение # 5 |
ПРОВЕРИНЫЙ
| - Алло, Васю можно? - Пошел к чёрту! - А когда вернётся?Добавлено (16.07.2007, 05:26) --------------------------------------------- - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Добавлено (16.07.2007, 05:27) --------------------------------------------- Звонок по телефону - Алло? - Простите, а Евгения можно услышать? - Его нет, а что ему передать? - Передайте, пожалуйста, 150 рублей! Добавлено (16.07.2007, 05:28) --------------------------------------------- Девушка звонит своему парню: - Вася, это ты? - Да, я. - Вась, я беременна. - НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР, НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР. Добавлено (16.07.2007, 05:30) --------------------------------------------- Звонит парень в пожарную и говорит: - «Я тут недавно купил семена голландской конопли, посадил у себя на даче …» Пожарный его перебивает: ты чего, дурак, пацан, ты куда звонишь, и кладет трубку. Парень опять звонит и говорит: - «Я тут недавно купил семена голландской конопли, посадил у себя на даче …» Пожарный опять бросает трубку. И так несколько раз. Наконец пожарный думает, дай дослушаю; паренек говорит: - «Я тут недавно купил семена голландской конопли, посадил у себя на даче. Тут у соседа дача горит, вы когда приедете коноплю не потопчите, пожалуйста. Добавлено (16.07.2007, 05:35) --------------------------------------------- Идёт по лесу лиса, а навстречу ей заец лиса спрашивает зайца- -Ты что ешь? -Мормилад , А лисе послышалась мырмыло -Где ты его купил -Давон в том магазине заходит лиса в магазин и говорит: -Мне пожалуйста мырмыло А продовшице послышалось мыло идёт лиса по лесу , а навстречу ей заяц. лиса и говорит -Мне посте твоево мырмыло все кишки промыло!! Добавлено (16.07.2007, 05:44) --------------------------------------------- на севодня хватет завтро ешо будут Добавлено (16.07.2007, 05:45) --------------------------------------------- на севодня хватет завтро ешо будут Добавлено (17.07.2007, 02:10) --------------------------------------------- Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала - Бегу. Наблюдает БабаЯга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом трахать надо - сознание теряю. Добавлено (17.07.2007, 02:13) --------------------------------------------- Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
|
|
| |
Ziro | Дата: Вторник, 17.07.2007, 03:31 | Сообщение # 6 |
DvL$*Ziro
| ХАХА ВОТ СМЕШНОЖЕ
|
|
| |
B@M | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:42 | Сообщение # 7 |
Майор
|
Я родом из *КИЛЛ*клана!
|
|
| |
Ziro | Дата: Среда, 18.07.2007, 03:39 | Сообщение # 8 |
DvL$*Ziro
| ВОТ ОН СМЕШНОЙ ЕЩЁ НАПИШИ МЫ ПОСМЕЁМСЯ ПРО КАНАБИС ПИШИ
|
|
| |
жека | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
ПРОВЕРИНЫЙ
| После косячка пошел наркоман в парикмахерскую. Сел, закрыл глаза: - Короче... Постригли. - Короче... Еще постригли. - Короче... Постригли наголо. - Короче, ты мне немножко с боков убери и сзади подровняй.Добавлено (19.07.2007, 00:40) --------------------------------------------- Сидит наркоман дома. Вдруг звонок в дверь. Он открывает - стоит на пороге старуха с косой и говорит: - Собирайся, я за тобой. - Не, сейчас не могу, - отвечает наркоман, - давай пыхнем, тогда пойдем. Смерть согласилась. Они пыхнули, и смерть ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - та жу старуха: - Собирайся, - говорит. - Да ты че, у меня еще пол корабля осталось. Давай пыхнем и пойдем. Смерть согласилась. Они накурились, и смерть опять ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - на пороге стоит старуха с косой и говорит: - Ну че, давай дунем, да пойду я... ________________________________________ - Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! _________________________________________ - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! _________________________________________ На днях в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков, а то дожди, знаете, весна, намокнут ещё... _________________________________________ Сидят двое нариков в лодке, рыбачат. Вдруг один наклоняется, долго задумчиво смотрит в воду, опускает туда руку, шарит и вынимает русалку. Смотрит на нее задумчиво и бросает обратно в воду. Через полчаса второй спрашивает: - Зачем?.. - А как?.. - А, ну да... _____________________________________________ В траве сидел кузнечик... но мы его не заметили и тоже скурили... _____________________________________________ Идет наркоман по улице. Под мышку держит собачку. Дети как увидели его начали дразнить: - Наркоман! Наркоман! В ответ: - Репяяяята, перестаньте меня траснииить. Я на фас сапааааку спущуууу. - Наркоман! Наркоман! - Репяяяята, перестаньте меня траснииить. Я на фас сапааааку спущуууу. - Наркоман! Наркоман! - Димидрооол! Фаааас! - Каааааф! Кааааааф! Кааааааф! _____________________________________________ В ресторане: -Официант, что вы мне принесли? -Это наше фирменное блюдо - жаркое из собачатины. -Что??? Собачатины? -Ну да, вы же заказывали фирменное блюдо. -Заказывал. А что тут в тарелке столько опилок и стружки? -Собачатина второго сорта - рубится вместе с будкой. _____________________________________________ -Девушка, это ворона -Нет, это курица. -Ну ето ворона? -Да нет, это курица. -Ну она ворона? -Нет, говорю-же, что это курица, блин! -Да я знаю, шо это курица. Я спрашиваю, она жарена или воронна? _____________________________________________ Добавлено (19.07.2007, 00:40) --------------------------------------------- Мы в универмаге. Ходим, глазеем. С интересом останавливаемся около одного прилавка. Возле прилавка суетится много женщин разного возраста. Шумно. Присматриваемся к товару - продаются всякие парфюмерно-медицинские жидкости-кремы сексуальной ориентации. К нам подпархивает молоденькая продавщица и начинает предлагать всякие любриканты-возбудители. Мы тихонько отнекиваемся. Видя, что мы ничего не берем и, видимо желая уколоть напоследок, продавщица громко так говорит - А вот крем для увеличения полового члена. Все вокруг замолкают и упиваются в нас глазами… и тут меня «пробивает» и я со слабой надеждой в голосе: - А для уменьшения у вас нет? …вокруг гробовая тишина, продавщица в осадке, а моя девушка, тут же уловив тему, говорит мне грустно так: - Пошли, и здесь тоже нет… И мы НЕ СГОВАРИВАЯСЬ (!) одинаково в раскорячку уходим из отдела. И уже в дверях после чього вздоха слышим: - Живут же люди! _____________________________________________ История, рассказанная мне одной моей приятельницей... После целого дня рассекания по городу (или занятий спортом - неважно, важно то, что физнагрузка присутствовала весь день), возвращается она со своим молодым человеком домой в предвкушении заслуженного отдыха. Не успели они толком раздеться, как то ли от перепада температур, то ли от той самой нагрузки, у ее благоверного сводит ногу. Причем не просто сводит, а так, знаете ли, конкретно - никакие обычные ухищрения типа вытягивания пальцев ног на себя и всякие другие шаманские танцы с бубном не помогают. Парень мычит и стонет так, что ясно - еще пару минут, и блaговерного у нее больше не будет. Приятельница, видя такой расклад, начинает носиться по квартире в поисках иголки или булавки. Первое, что попалось под руку (естественно, ну кто бы сомневался?)- была здоровенная английская булавка, которая, без секунды раздумия или промедления, почти по самый "хвостик" и вгоняется в ногу пострадавшему. Тот замолк на минуту, только капли испарины выступили на лбу и лице. - Ну? Ну что?! Прошло?! Разжав плотно стиснутые зубы и медленно выдохнув, он нежно поглядел на свою любимую, погладил ее по голове и тихо произнес: - Дорогая.... это другая нога... _____________________________________________ (предупреждаю, это баян). Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки- ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где- то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где- то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто- то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок… _____________________________________________
|
|
| |
Ziro | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:49 | Сообщение # 10 |
DvL$*Ziro
| Жека спасибо респект вот я посмеялся
|
|
| | |
Lex® | Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:09 | Сообщение # 12 |
| Мужик сидит смотрет телевизор раздоется звонок в дверь мотеряся идет к двери и открывает а там смерть он спрашивает -ты кто? -я смерть -а че без косы -так справлюсь
|
|
| |
жека | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
ПРОВЕРИНЫЙ
| Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. - Куда это ты? - спаршивает жена. - На скачки. - Тогда потропись. Твоя лошадь уже дважды звонила. _________________________ Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался: - А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Так это я капнул. Тогда второй ему с досады: - А помнишь, у тебя два года назад сын родился? - Помню. - Так это я капнул… _________________________ Один новый русский рассказывает другу. - Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку… 600 баксов за ремонт отдал! - И ты ее не грохнул? - Нет…(печально) - она штуку баксов стоит! _________________________ Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл#дь! А я их нюхал… _________________________ Приходит наркоман в цирк. Заходит к директору и говорит: - У меня есть сенсационный номер, который не повторит никто!!! - Ну, показывай! Наркоман говорит: - Принесите реквизит: бутылку водки и граненый стакан. Наркомана вывели на арену в самый центр. Он налил водку в стакан, поставил на пол, забрался под купол цирка, заорал: "АЛЛЕЕЕ-О-О-О-ООП!!!" и прыгнул вниз головой. Нарк в стакан, тот вдребезги, нарк не дышит... В машине реанимации: - Разряд 220 вольт!!! Пульс есть? - Есть!!! - Пять кубиков морфия!!!!!! Быстро!!!! Вводят, нарк резко вскакивает, хлопает в ладоши: - В-У-А-ЛЯЯЯЯ!!!!! _________________________ Он очень спешил, но ничего не получалось. Она напирала. - Мужчина, ну куда вы суете! Это ж стыд и срам! Он замер. - А куда надо? Она возмутилась. - Вам что, три года? Не понимаете?! Он засмущался. - Да нет… Я до этого очень редко… Она возмутилась опять. - Ну мужики пошли! Очень редко! Он робко предложил. - Может Вы вместо меня вставите? Ей снова пришлось возмутиться. - Слышь ты! Кто из нас в штанах?! Может, тебе юбку дать поносить? Он молча покраснел. Она вздохнула и сжалилась. - Ладно, давай свою карточку. Банкомат это слишком сложно… _________________________ - Знаете, чем отличается секс от конструктора Лего? Не знаете ?! Тогда забавляйтесь конструктором дальше. _________________________ Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка... _________________________ Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. — Куда это ты? — спаршивает жена. — На скачки. — Тогда потропись. Твоя лошадь уже дважды звонила. _________________________ - Алекс, я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала! Добавлено (27.08.2007, 15:47) --------------------------------------------- Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. - Куда это ты? - спаршивает жена. - На скачки. - Тогда потропись. Твоя лошадь уже дважды звонила. _________________________ Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался: - А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Так это я капнул. Тогда второй ему с досады: - А помнишь, у тебя два года назад сын родился? - Помню. - Так это я капнул… _________________________ Один новый русский рассказывает другу. - Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку… 600 баксов за ремонт отдал! - И ты ее не грохнул? - Нет…(печально) - она штуку баксов стоит! _________________________ Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл#дь! А я их нюхал… _________________________ Приходит наркоман в цирк. Заходит к директору и говорит: - У меня есть сенсационный номер, который не повторит никто!!! - Ну, показывай! Наркоман говорит: - Принесите реквизит: бутылку водки и граненый стакан. Наркомана вывели на арену в самый центр. Он налил водку в стакан, поставил на пол, забрался под купол цирка, заорал: "АЛЛЕЕЕ-О-О-О-ООП!!!" и прыгнул вниз головой. Нарк в стакан, тот вдребезги, нарк не дышит... В машине реанимации: - Разряд 220 вольт!!! Пульс есть? - Есть!!! - Пять кубиков морфия!!!!!! Быстро!!!! Вводят, нарк резко вскакивает, хлопает в ладоши: - В-У-А-ЛЯЯЯЯ!!!!! _________________________ Он очень спешил, но ничего не получалось. Она напирала. - Мужчина, ну куда вы суете! Это ж стыд и срам! Он замер. - А куда надо? Она возмутилась. - Вам что, три года? Не понимаете?! Он засмущался. - Да нет… Я до этого очень редко… Она возмутилась опять. - Ну мужики пошли! Очень редко! Он робко предложил. - Может Вы вместо меня вставите? Ей снова пришлось возмутиться. - Слышь ты! Кто из нас в штанах?! Может, тебе юбку дать поносить? Он молча покраснел. Она вздохнула и сжалилась. - Ладно, давай свою карточку. Банкомат это слишком сложно… _________________________ - Знаете, чем отличается секс от конструктора Лего? Не знаете ?! Тогда забавляйтесь конструктором дальше. _________________________ Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка... _________________________ Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. — Куда это ты? — спаршивает жена. — На скачки. — Тогда потропись. Твоя лошадь уже дважды звонила. _________________________ - Алекс, я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала!
|
|
| | |
Demon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:05 | Сообщение # 15 |
КРУТОЙ ЧЕЛ
| Б*Я Я больше немагу у меня уже живот болит !! писец кагбудто месячные !!! ^_^ спосибо жека анекдоты супер!!!!
Сообщение отредактировал Demon - Пятница, 31.08.2007, 14:05 |
|
| |
|